Medalhões de filé ao molho especial

receita

Medalhões de filé ao molho especial

ingredientes

  • medalhões de filé

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 100 g de queijo ralado

  • 100 g de azeitonas

  • 100 g de champignon

  • 1 caldo de carne

  • 2 galhos de alecrim

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.

  • Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.

  • Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.

  • Junte o líquido do champignon, se desejar coloque também a água da azeitona, mas tome cuidado com o sal.

  • Acrescente o creme de leite e o requeijão, misturando suavemente e com o fogo baixo.

  • Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.

  • Sirva juntamente com o arroz e acrescente o queijo ralado a gosto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape