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Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

por: TudoGostoso

Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

Ingredientes


1 kg de medalhão de filé mignon

200 g de bacon em fatias

1 colher (sopa) de margarina

Molho:



1 colher (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias

2 cubos de caldo de carne KNORR

1 xícara (chá) e 1/2 de água fervente

3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

1 xícara (chá) de leite

15 azeitonas verdes picadas

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para prender: palitos de madeira

Instruções


Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.

Retire e reserve em local aquecido.

Molho:



Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.

Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e junte aos cogumelos.

Deixe ferver por 1 minuto.

Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente as azeitonas e a salsinha.

Misture e despeje sobre os medalhões.

Sirva em seguida.

Variação:



Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

Dica:

Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos, com 2 cm de espessura.


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Dicas


Créditos: Maizena

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