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Filé ao molho de vinho tinto seco

por: gabriely Sodre

Filé ao molho de vinho tinto seco

Ingredientes


4 bifes médios (filé mignon ou alcatra)

2 dentes de alho amassados

pimenta-do-reino

1 xícara de chá de vinho tinto seco

1/3 da xícara de chá de azeite de oliva

sal a gosto

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de sopa de coentro picado

Instruções


Misture o vinho, o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e o azeite.

Mergulhe os bifes na mistura e deixe-os por 30 minutos.

Passados os 30 minutos, retire os bifes, escorra-os e frite na manteiga (pode ser grelhado).

Coloque a farinha de trigo na mistura em que os bifes estavam, mexa bem até a mistura incorporar a farinha e leve ao fogo baixo por 3 minutos.

Em um prato, coloque os bifes e o molho em cima, ainda quente.

Sirva com salada de alface, tomate e penne ao alho e óleo com couve.


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