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Vaca atolada

por: Lucas Santos

Vaca atolada

Ingredientes


1 kg de costela de boi gaúcha picada em quadrados

1 kg mandioca

2 cenoura

sal com alho

molho inglês

molho de tomate

1 cebola

2 tomate

Instruções


Tempere a costela com sal com alho e molho inglês.

Frite a cebola até dourar, na panela de pressão.

Coloque a carne e cubra com água, coloque na pressão por 30 minutos.

Acrescente a cenoura e a mandioca e volte para a pressão por mais 25 minutos.

cozinhe alguns pedaços de mandioca, coloque no liquidificador junto com uma cebola e os 2 tomates, bata até virar um creme, coloque um pouco de tempero a gosto.

Confira se a carne está macia, se estiver acrescente o creme de mandioca e misture até ficar encorpado Confira o tempero, caso necessário coloque caldo knorr sabor carne.

Sirva com tempero verde e arroz branco.

Harmonização: uma boa e saborosa cerveja cairia muito bem durante o preparo.


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