Vaca atolada

receita

Vaca atolada

ingredientes

  • 1 kg de costela de boi gaúcha picada em quadrados

  • 1 kg mandioca

  • 2 cenoura

  • sal com alho

  • molho inglês

  • molho de tomate

  • 1 cebola

  • 2 tomate

info-user-top

instruções

  • Tempere a costela com sal com alho e molho inglês.

  • Frite a cebola até dourar, na panela de pressão.

  • Coloque a carne e cubra com água, coloque na pressão por 30 minutos.

  • Acrescente a cenoura e a mandioca e volte para a pressão por mais 25 minutos.

  • cozinhe alguns pedaços de mandioca, coloque no liquidificador junto com uma cebola e os 2 tomates, bata até virar um creme, coloque um pouco de tempero a gosto.

  • Confira se a carne está macia, se estiver acrescente o creme de mandioca e misture até ficar encorpado Confira o tempero, caso necessário coloque caldo knorr sabor carne.

  • Sirva com tempero verde e arroz branco.

  • Harmonização: uma boa e saborosa cerveja cairia muito bem durante o preparo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape