ingredientes
1 kg de costela de boi gaúcha picada em quadrados
1 kg mandioca
2 cenoura
sal com alho
molho inglês
molho de tomate
1 cebola
2 tomate
instruções
Tempere a costela com sal com alho e molho inglês.
Frite a cebola até dourar, na panela de pressão.
Coloque a carne e cubra com água, coloque na pressão por 30 minutos.
Acrescente a cenoura e a mandioca e volte para a pressão por mais 25 minutos.
cozinhe alguns pedaços de mandioca, coloque no liquidificador junto com uma cebola e os 2 tomates, bata até virar um creme, coloque um pouco de tempero a gosto.
Confira se a carne está macia, se estiver acrescente o creme de mandioca e misture até ficar encorpado Confira o tempero, caso necessário coloque caldo knorr sabor carne.
Sirva com tempero verde e arroz branco.
Harmonização: uma boa e saborosa cerveja cairia muito bem durante o preparo.