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Bife à Big Apple

por: RAFAEL RIBEIRO AMARAL

Bife à Big Apple

Ingredientes


1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

1 cebola grande cortada em cubos

2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

4 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho triturados ou picados

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

1 cebola grande cortada em cubos

2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

4 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho triturados ou picados

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

1 cebola grande cortada em cubos

2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

4 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho triturados ou picados

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

Instruções


Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

Adicione sal sobre os bifes selados.

Misture o rum com o molho shoyu.

Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

Adicione sal sobre os bifes selados.

Misture o rum com o molho shoyu.

Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

Adicione sal sobre os bifes selados.

Misture o rum com o molho shoyu.

Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.


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