Bife à Big Apple

receita

Bife à Big Apple

ingredientes

  • 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho triturados ou picados

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho triturados ou picados

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)

  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho triturados ou picados

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

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instruções

  • Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

  • Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

  • Adicione sal sobre os bifes selados.

  • Misture o rum com o molho shoyu.

  • Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

  • Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

  • Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

  • Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

  • Adicione sal sobre os bifes selados.

  • Misture o rum com o molho shoyu.

  • Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

  • Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

  • Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.

  • Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.

  • Adicione sal sobre os bifes selados.

  • Misture o rum com o molho shoyu.

  • Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.

  • Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

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