ingredientes
1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
1 cebola grande cortada em cubos
2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho triturados ou picados
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
1 cebola grande cortada em cubos
2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho triturados ou picados
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
1 cebola grande cortada em cubos
2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho triturados ou picados
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
instruções
Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.
Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.
Adicione sal sobre os bifes selados.
Misture o rum com o molho shoyu.
Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.
Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.
Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.
Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.
Adicione sal sobre os bifes selados.
Misture o rum com o molho shoyu.
Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.
Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.
Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.
Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.
Adicione sal sobre os bifes selados.
Misture o rum com o molho shoyu.
Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.
Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.