Miolo de alcatra recheado

receita

Miolo de alcatra recheado

ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra de aproximadamente 1 Kg

  • 1/2 unidade de linguiça calabresa

  • 140 g de bacon picado

  • 1 tomate picado

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1 caldo de carne em pó

  • Sal a gosto

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 xícara de chá de alho poró picado

info-user-top

instruções

  • Faça um furo no meio do miolo da alcatra no sentido do comprimento.

  • Misture o caldo de carne e o sal e tempere a carne.

  • Envolva no papel filme e leve à geladeira por 40 minutos.

  • Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho poró e coloque o bacon para fritar.

  • Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • Coloque o recheio dentro da carne e envolva no papel alumínio de 3 a 4 folha.

  • Leve ao forno por 1 hora e 50 minutos.

  • Retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno para dourar por 10 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape