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Estrogonofe super fácil de carne

por: Dayane Carmo Vieira

Estrogonofe super fácil de carne

Ingredientes


500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

1 punhado de cebolinha verde picada

alho e sal para temperar (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

champignon (a gosto)

1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

1 punhado de cebolinha verde picada

alho e sal para temperar (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

champignon (a gosto)

1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

1 punhado de cebolinha verde picada

alho e sal para temperar (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

champignon (a gosto)

1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

Instruções


Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.


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