Estrogonofe super fácil de carne

receita

Estrogonofe super fácil de carne

ingredientes

  • 500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

  • 1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

  • 1 punhado de cebolinha verde picada

  • alho e sal para temperar (a gosto)

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

  • 1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

  • champignon (a gosto)

  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

  • 500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

  • 1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

  • 1 punhado de cebolinha verde picada

  • alho e sal para temperar (a gosto)

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

  • 1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

  • champignon (a gosto)

  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

  • 500 g de bife de patinho, chã de dentro, alcatra, filé mignon ou contra-filé

  • 1 cebola grande picada em cubinhos bem pequenos

  • 1 punhado de cebolinha verde picada

  • alho e sal para temperar (a gosto)

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 caixinhas ou latinhas de creme de leite (com soro mesmo)

  • 1 pacotinho de sazón vermelho ou caldo de carne

  • champignon (a gosto)

  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou outro de sua preferência ou até mesmo azeite

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instruções

  • Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

  • Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

  • Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

  • Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

  • Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

  • Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

  • Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

  • Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

  • Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.

  • Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

  • Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

  • Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

  • Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

  • Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

  • Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

  • Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

  • Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

  • Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.

  • Corte os bifes em tirinhas médias, também chamadas de iscas e tempere-as com alho e sal.

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite para aquecer, acrescente metade da cebola picada e deixe até que ela amoleça um pouco.

  • Coloque as tirinhas de bife e refogue-as junto com a cebola, não muito, cuidado para não deixar a carne muito tempo, pois ela pode ficar dura.

  • Ela vai cozinhar e soltar um caldinho, deixe até que esse caldo engrosse um pouquinho.

  • Acrescente os champignons inteiros ou picados, a seu gosto.

  • Coloque o sachê de molho de tomate e misture tudo.

  • Em seguida coloque as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite, misture.

  • Coloque o pacotinho de sazón ou cubinho de caldo de carne. Misture até dissolver.

  • Acrescente o restante da cebola e misture por mais alguns segundos

  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

  • Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada de alface.

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