Publicidade

Espetinhos de carne

por: TudoGostoso

Espetinhos de carne

Ingredientes


500 g de alcatra cortada em cubos

1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho

1 colher (chá) de sal

1 cebola média cortada em gomos

2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)

2 colheres (sopa) de óleo

Instruções


Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.

Retire do fogo e sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Créditos: Sazón

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade