Espetinhos de carne

receita

Espetinhos de carne

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cebola média cortada em gomos

  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

info-user-top

instruções

  • Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.

  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.

  • Retire do fogo e sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape