Alcatra com legumes e shoyu

receita

Alcatra com legumes e shoyu

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 600 g de carne(tipo alcatra em tiras)

  • 1 cebola em tiras

  • 1/2 cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços

  • 2 pimentões vermelhos em tiras

  • 1/2 repolho em tiras

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 600 g de carne(tipo alcatra em tiras)

  • 1 cebola em tiras

  • 1/2 cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços

  • 2 pimentões vermelhos em tiras

  • 1/2 repolho em tiras

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

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instruções

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a carne, a cebola e a cenoura até amaciar.

  • Coloque o couve-flor, o pimentão, o repolho, sal e refogue.

  • Acrescente o shoyu, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.

  • Dilua a maisena na água restante e adicione a panela, mexendo até engrossar.

  • Junte o óleo de gergelim, misture e sirva quente.

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a carne, a cebola e a cenoura até amaciar.

  • Coloque o couve-flor, o pimentão, o repolho, sal e refogue.

  • Acrescente o shoyu, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.

  • Dilua a maisena na água restante e adicione a panela, mexendo até engrossar.

  • Junte o óleo de gergelim, misture e sirva quente.

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