Publicidade

Alcatra com legumes e shoyu

por: Joseilda Beserra

Alcatra com legumes e shoyu

Ingredientes


3 colheres (sopa) de óleo

600 g de carne(tipo alcatra em tiras)

1 cebola em tiras

1/2 cenoura em tiras

1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços

2 pimentões vermelhos em tiras

1/2 repolho em tiras

sal a gosto

1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

5 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de maisena

1 colher (chá) de óleo de gergelim

3 colheres (sopa) de óleo

600 g de carne(tipo alcatra em tiras)

1 cebola em tiras

1/2 cenoura em tiras

1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços

2 pimentões vermelhos em tiras

1/2 repolho em tiras

sal a gosto

1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

5 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de maisena

1 colher (chá) de óleo de gergelim

Instruções


Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a carne, a cebola e a cenoura até amaciar.

Coloque o couve-flor, o pimentão, o repolho, sal e refogue.

Acrescente o shoyu, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.

Dilua a maisena na água restante e adicione a panela, mexendo até engrossar.

Junte o óleo de gergelim, misture e sirva quente.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a carne, a cebola e a cenoura até amaciar.

Coloque o couve-flor, o pimentão, o repolho, sal e refogue.

Acrescente o shoyu, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.

Dilua a maisena na água restante e adicione a panela, mexendo até engrossar.

Junte o óleo de gergelim, misture e sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade