ingredientes
1/2 kilo de alcatra
1 pacote de creme de cebola
1 lata cerveja preta
pimenta a gosto
4 dentes de alho
1 cebola
sal a gosto
1/2 kilo de alcatra
1 pacote de creme de cebola
1 lata cerveja preta
pimenta a gosto
4 dentes de alho
1 cebola
sal a gosto
1/2 kilo de alcatra
1 pacote de creme de cebola
1 lata cerveja preta
pimenta a gosto
4 dentes de alho
1 cebola
sal a gosto
instruções
Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .
Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.
Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.
Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.
Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .
Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.
Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.
Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.
Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .
Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.
Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.
Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.