Publicidade

Carne de panela na cerveja preta

por: ROSANGELA DE PAULA PETTERS

Carne de panela na cerveja preta

Ingredientes


1/2 kilo de alcatra

1 pacote de creme de cebola

1 lata cerveja preta

pimenta a gosto

4 dentes de alho

1 cebola

sal a gosto

1/2 kilo de alcatra

1 pacote de creme de cebola

1 lata cerveja preta

pimenta a gosto

4 dentes de alho

1 cebola

sal a gosto

1/2 kilo de alcatra

1 pacote de creme de cebola

1 lata cerveja preta

pimenta a gosto

4 dentes de alho

1 cebola

sal a gosto

Instruções


Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .

Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.

Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.

Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.

Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .

Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.

Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.

Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.

Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .

Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.

Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.

Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade