Estrogonofe de Carne

receita

Estrogonofe de Carne

ingredientes

  • 600 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras ou cubos

  • 1 vidrinho de champignons em conserva (ou 150 g de champignons frescos)

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 2 tomates picados

  • 3 colheres de ketchup

  • 1 e 1/2 colheres de mostarda

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto

  • azeite

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta a gosto.

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a carne para fritar.

  • Quando estiver já cozida, acrescente a cebola picada e os champignons.

  • Em seguida, adicione o tomate, o ketchup, a mostarda e uma pitada de noz-moscada. Em fogo baixo, deixe a mistura cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • Coloque o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.

  • Prove e acerte o tempero.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape