Rolo de carne com batata doce

receita

Rolo de carne com batata doce

ingredientes

    Rolo de Carne:



  • 800 g de carne moída (patinho ou alcatra)

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 2 ovos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola bem picada

  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

  • sal a gosto

  • Recheio:



  • 2 tomates sem semente picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura grande ralada

  • sal e pimenta a gosto

  • catupiry (requeijão ou mussarela ralada)

  • Outros ingredientes:



  • 12 a 15 fatias de bacon

  • 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)

  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas

  • azeite

  • Rolo de Carne:



  • 800 g de carne moída (patinho ou alcatra)

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 2 ovos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola bem picada

  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

  • sal a gosto

  • Recheio:



  • 2 tomates sem semente picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura grande ralada

  • sal e pimenta a gosto

  • catupiry (requeijão ou mussarela ralada)

  • Outros ingredientes:



  • 12 a 15 fatias de bacon

  • 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)

  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas

  • azeite

  • Rolo de Carne:



  • 800 g de carne moída (patinho ou alcatra)

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 2 ovos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola bem picada

  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

  • sal a gosto

  • Recheio:



  • 2 tomates sem semente picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura grande ralada

  • sal e pimenta a gosto

  • catupiry (requeijão ou mussarela ralada)

  • Outros ingredientes:



  • 12 a 15 fatias de bacon

  • 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)

  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas

  • azeite

  • Rolo de Carne:



  • 800 g de carne moída (patinho ou alcatra)

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 2 ovos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola bem picada

  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

  • sal a gosto

  • Recheio:



  • 2 tomates sem semente picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura grande ralada

  • sal e pimenta a gosto

  • catupiry (requeijão ou mussarela ralada)

  • Outros ingredientes:



  • 12 a 15 fatias de bacon

  • 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)

  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas

  • azeite

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instruções

    Recheio:



  • Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

  • Rolo de Carne:



  • Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.

  • Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar).

  • Espalhe o recheio.

  • Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou mussarela).

  • Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.

  • Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.

  • Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.

  • Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.

  • Recheio:



  • Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

  • Rolo de Carne:



  • Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.

  • Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar).

  • Espalhe o recheio.

  • Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou mussarela).

  • Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.

  • Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.

  • Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.

  • Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.

  • Recheio:



  • Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

  • Rolo de Carne:



  • Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.

  • Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar).

  • Espalhe o recheio.

  • Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou mussarela).

  • Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.

  • Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.

  • Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.

  • Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.

  • Recheio:



  • Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

  • Rolo de Carne:



  • Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.

  • Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar).

  • Espalhe o recheio.

  • Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou mussarela).

  • Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.

  • Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.

  • Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.

  • Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.

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