Carne chinesa

receita

Carne chinesa

ingredientes

  • 500 g de carne cortada em tiras ou cubos (pode ser filé mignon ou alcatra)

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de gengibre em pó

  • 1 colher de óleo de canola ou azeite

  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras de brócolis picado

  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu

  • 2 colheres de amendoim torrado e picado

  • 1 colher de gergelim (opcional)

  • cebolinha picada para finalizar

  • 500 g de carne cortada em tiras ou cubos (pode ser filé mignon ou alcatra)

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de gengibre em pó

  • 1 colher de óleo de canola ou azeite

  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras de brócolis picado

  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu

  • 2 colheres de amendoim torrado e picado

  • 1 colher de gergelim (opcional)

  • cebolinha picada para finalizar

  • 500 g de carne cortada em tiras ou cubos (pode ser filé mignon ou alcatra)

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de gengibre em pó

  • 1 colher de óleo de canola ou azeite

  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras de brócolis picado

  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu

  • 2 colheres de amendoim torrado e picado

  • 1 colher de gergelim (opcional)

  • cebolinha picada para finalizar

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre.

  • Aqueça o óleo numa panela grande e coloque a carne. Deixe fritar bem (sem mexer), por cerca de 3 minutos.

  • Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • Acrescente a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.

  • Assim que a cebola estiver dourada, coloque o brócolis, o molho shoyu, o amendoim e o gergelim, misturando bem.

  • Na panela tampada e com o fogo em médio-alto, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o brócolis esteja cozido a seu gosto.

  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha. Sirva.

  • Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre.

  • Aqueça o óleo numa panela grande e coloque a carne. Deixe fritar bem (sem mexer), por cerca de 3 minutos.

  • Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • Acrescente a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.

  • Assim que a cebola estiver dourada, coloque o brócolis, o molho shoyu, o amendoim e o gergelim, misturando bem.

  • Na panela tampada e com o fogo em médio-alto, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o brócolis esteja cozido a seu gosto.

  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha. Sirva.

  • Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre.

  • Aqueça o óleo numa panela grande e coloque a carne. Deixe fritar bem (sem mexer), por cerca de 3 minutos.

  • Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • Acrescente a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.

  • Assim que a cebola estiver dourada, coloque o brócolis, o molho shoyu, o amendoim e o gergelim, misturando bem.

  • Na panela tampada e com o fogo em médio-alto, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o brócolis esteja cozido a seu gosto.

  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha. Sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape