Publicidade

Alcatra com batatas

por: Bibiana Bick

Alcatra com batatas

Ingredientes


2 kg de alcatra

2 cebolas picadas

1 tomate picado

6 batatas picadas ao meio

1 colher de sopa de extrato

2 pitadas de sal

1 salsa picada (sua preferência)

Instruções


Frite bem a carne até perceber que está bem cozida.

Adicione a cebola picada e o tomate na panela com a carne.

Cozinhe a batata em água fervida por meia hora.

Depois da carne e da batata pronta, junte tudo em uma travessa de vidro.

Depois de estar na travessa coloque a salsinha para decorar.

Deixe esfriar por cinco minutos.

Agora está pronta para servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade