Publicidade

Alcatra na maionese

por: Leuda M.V.Xavier

Alcatra na maionese

Ingredientes


1 kg de alcatra em uma peça

500 g de maionese

pimenta-do-reino a gosto

salsinha picada a gosto

1 tablete de caldo de carne

Instruções


Em uma tigela misture a maionese com salsinha bem picadinha, pimenta e o caldo de carne esfarelado.

Faça furos na carne dos dois lados, a seguir envolva nesse tempero.

Coloque a carne na assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno com temperatura alta por 1 hora.A cada 30 minutos vire para assar dos dois lados .

Retire, fatie a carne e coloque na travessa.

Polvilhe salsinha picada e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade