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Carne ao molho de cerveja preta

por: Pedro Henrique Pizzol

Carne ao molho de cerveja preta

Ingredientes


2 kg e 1/2 de carne (picanha, alcatra, patinho, chã de dentro)

3 colheres de manteiga

1 cebola

4 dentes de alho

4 colhers de trigo

2 latas de molho de tomate

3 caldo knorr de picanha

4 latas de cerveja preta

cominho, noz moscada, pimenta chilli

2 kg e 1/2 de carne (picanha, alcatra, patinho, chã de dentro)

3 colheres de manteiga

1 cebola

4 dentes de alho

4 colhers de trigo

2 latas de molho de tomate

3 caldo knorr de picanha

4 latas de cerveja preta

cominho, noz moscada, pimenta chilli

Instruções


Em uma panela grande coloque a manteiga.

Quando estiver bem quente jogue a carne.

Depois de selar a carne jogue a cebola, alho, o caldo knorr e o trigo para dar uma fritada.

Adicione o molho de tomate, os temperos e a cerveja.

Quando o molho engrossar já pode servir, se quiser deixar mais um pouco no fogo não tem problema, só vai ficar cada vez mais gostoso.

Se for colocar alguma coisa (batata, cenoura, costela de repolho, etc) eu gosto de ferver antes separado e depois colocar na carne.

Em uma panela grande coloque a manteiga.

Quando estiver bem quente jogue a carne.

Depois de selar a carne jogue a cebola, alho, o caldo knorr e o trigo para dar uma fritada.

Adicione o molho de tomate, os temperos e a cerveja.

Quando o molho engrossar já pode servir, se quiser deixar mais um pouco no fogo não tem problema, só vai ficar cada vez mais gostoso.

Se for colocar alguma coisa (batata, cenoura, costela de repolho, etc) eu gosto de ferver antes separado e depois colocar na carne.


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