Carne ao molho de cerveja preta

receita

Carne ao molho de cerveja preta

ingredientes

  • 2 kg e 1/2 de carne (picanha, alcatra, patinho, chã de dentro)

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 4 colhers de trigo

  • 2 latas de molho de tomate

  • 3 caldo knorr de picanha

  • 4 latas de cerveja preta

  • cominho, noz moscada, pimenta chilli

  • 2 kg e 1/2 de carne (picanha, alcatra, patinho, chã de dentro)

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 4 colhers de trigo

  • 2 latas de molho de tomate

  • 3 caldo knorr de picanha

  • 4 latas de cerveja preta

  • cominho, noz moscada, pimenta chilli

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instruções

  • Em uma panela grande coloque a manteiga.

  • Quando estiver bem quente jogue a carne.

  • Depois de selar a carne jogue a cebola, alho, o caldo knorr e o trigo para dar uma fritada.

  • Adicione o molho de tomate, os temperos e a cerveja.

  • Quando o molho engrossar já pode servir, se quiser deixar mais um pouco no fogo não tem problema, só vai ficar cada vez mais gostoso.

  • Se for colocar alguma coisa (batata, cenoura, costela de repolho, etc) eu gosto de ferver antes separado e depois colocar na carne.

  • Em uma panela grande coloque a manteiga.

  • Quando estiver bem quente jogue a carne.

  • Depois de selar a carne jogue a cebola, alho, o caldo knorr e o trigo para dar uma fritada.

  • Adicione o molho de tomate, os temperos e a cerveja.

  • Quando o molho engrossar já pode servir, se quiser deixar mais um pouco no fogo não tem problema, só vai ficar cada vez mais gostoso.

  • Se for colocar alguma coisa (batata, cenoura, costela de repolho, etc) eu gosto de ferver antes separado e depois colocar na carne.

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