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Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

por: bruninha

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Ingredientes


265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

2 dentes de alho grandes

1/2 cebola picadinha

1 colher de óleo

1 tomate picadinho sem sementes

1 caldo de costela

1 pitada de cominho

1 pimentão cortado em rodelas

1 cenoura cortada em rodelas

265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

2 dentes de alho grandes

1/2 cebola picadinha

1 colher de óleo

1 tomate picadinho sem sementes

1 caldo de costela

1 pitada de cominho

1 pimentão cortado em rodelas

1 cenoura cortada em rodelas

265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

2 dentes de alho grandes

1/2 cebola picadinha

1 colher de óleo

1 tomate picadinho sem sementes

1 caldo de costela

1 pitada de cominho

1 pimentão cortado em rodelas

1 cenoura cortada em rodelas

Instruções


Cozinhe as cenouras e reserve.

Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

Cozinhe as cenouras e reserve.

Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

Cozinhe as cenouras e reserve.

Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.


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