Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

receita

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

ingredientes

  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

  • 2 dentes de alho grandes

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de óleo

  • 1 tomate picadinho sem sementes

  • 1 caldo de costela

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pimentão cortado em rodelas

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

  • 2 dentes de alho grandes

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de óleo

  • 1 tomate picadinho sem sementes

  • 1 caldo de costela

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pimentão cortado em rodelas

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas

  • 2 dentes de alho grandes

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de óleo

  • 1 tomate picadinho sem sementes

  • 1 caldo de costela

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pimentão cortado em rodelas

  • 1 cenoura cortada em rodelas

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instruções

  • Cozinhe as cenouras e reserve.

  • Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

  • Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

  • Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

  • Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

  • Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

  • Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

  • Cozinhe as cenouras e reserve.

  • Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

  • Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

  • Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

  • Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

  • Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

  • Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

  • Cozinhe as cenouras e reserve.

  • Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.

  • Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.

  • Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.

  • Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.

  • Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.

  • Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

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