Publicidade

Carne ao molho madeira caseiro

por: Isabela Machado Rutkosky

Carne ao molho madeira caseiro

Ingredientes


1/2 kg de alcatra

1 cebola

4 dentes de alho

1 colher de sobremesa de óleo

1 lata de molho de tomate

2 folhas de louro

2 colheres de sopa de margarina

1 copo de 200 ml de vinho (de sua preferência )

Instruções


Em uma panela bote 1 colher de sobremesa de óleo e deixe esquentar.

Adicione a alcatra, a cebola e o alho e deixe fritar bem.

Adicione o molho de tomate e as folhas de louro e deixe esquentar por uns 5 minutos.

Coloque o vinho e deixe ferver por 30 a 40 minutos.

A carne pode ser acompanhada de arroz, batatas ou macarrão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade