Picadinho à moda da Lu

receita

Picadinho à moda da Lu

ingredientes

  • 1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • alho picadinho

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

  • 1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

  • cebolas em rodelas

  • champignon fatiado

  • Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

  • 1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • alho picadinho

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

  • 1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

  • cebolas em rodelas

  • champignon fatiado

  • Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

  • 1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • alho picadinho

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

  • 1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

  • cebolas em rodelas

  • champignon fatiado

  • Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

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instruções

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

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