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Picadinho à moda da Lu

por: Luciana Garcia

Picadinho à moda da Lu

Ingredientes


1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

alho picadinho

molho shoyu

pimenta-do-reino

1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

cebolas em rodelas

champignon fatiado

Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

alho picadinho

molho shoyu

pimenta-do-reino

1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

cebolas em rodelas

champignon fatiado

Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

alho picadinho

molho shoyu

pimenta-do-reino

1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto

cebolas em rodelas

champignon fatiado

Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

Instruções


Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).


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