Publicidade

Alcatra acebolada com molho de requeijão

por: brunella vettorato

Alcatra acebolada com molho de requeijão

Ingredientes


3 alcatras em bifes

bacon em cubinhos

1 linguiça calabresa cortada em pedaços

1 cebola grande cortada em rodelas

1 dente de alho

1/2 xícara de água

4 colheres de requeijão cremoso

Instruções


Primeiro tempere o bife a seu gosto.

Coloque para fritar em óleo quente.

Depois de frito reserve o bife em uma travessa.

Na mesma panela coloque o bacon,calabresa, as cebolas em rodelas e o alho e deixe dourar.

Em seguida coloque a água e deixe ferver até a cebola fica mole.

Depois coloque o requeijão cremoso e deixe ferver até ela ficar grossa.

Em seguida jogue em cima do bife.

Sirva com arroz branco e salada!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade