Alcatra acebolada com molho de requeijão

receita

Alcatra acebolada com molho de requeijão

ingredientes

  • 3 alcatras em bifes

  • bacon em cubinhos

  • 1 linguiça calabresa cortada em pedaços

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara de água

  • 4 colheres de requeijão cremoso

info-user-top

instruções

  • Primeiro tempere o bife a seu gosto.

  • Coloque para fritar em óleo quente.

  • Depois de frito reserve o bife em uma travessa.

  • Na mesma panela coloque o bacon,calabresa, as cebolas em rodelas e o alho e deixe dourar.

  • Em seguida coloque a água e deixe ferver até a cebola fica mole.

  • Depois coloque o requeijão cremoso e deixe ferver até ela ficar grossa.

  • Em seguida jogue em cima do bife.

  • Sirva com arroz branco e salada!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape