ingredientes
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
150 g de champignon picados
2 colheres de sopa de margarina com sal
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de molho de pimenta
200 ml de katchup picante
100 ml de mostarda
50 ml de polpa de tomate
2 tabletes de caldo de carne bem picadinho
500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)
1 lata de creme de leite
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
150 g de champignon picados
2 colheres de sopa de margarina com sal
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de molho de pimenta
200 ml de katchup picante
100 ml de mostarda
50 ml de polpa de tomate
2 tabletes de caldo de carne bem picadinho
500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)
1 lata de creme de leite
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
150 g de champignon picados
2 colheres de sopa de margarina com sal
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de molho de pimenta
200 ml de katchup picante
100 ml de mostarda
50 ml de polpa de tomate
2 tabletes de caldo de carne bem picadinho
500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)
1 lata de creme de leite
instruções
Em uma panela coloque a margarina para derreter.
Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.
Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.
Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto
Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.
Em uma panela coloque a margarina para derreter.
Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.
Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.
Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto
Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.
Em uma panela coloque a margarina para derreter.
Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.
Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.
Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto
Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.