Estrogonofe de carne picante

receita

Estrogonofe de carne picante

ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande bem picada

  • 150 g de champignon picados

  • 2 colheres de sopa de margarina com sal

  • sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

  • 200 ml de katchup picante

  • 100 ml de mostarda

  • 50 ml de polpa de tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne bem picadinho

  • 500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande bem picada

  • 150 g de champignon picados

  • 2 colheres de sopa de margarina com sal

  • sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

  • 200 ml de katchup picante

  • 100 ml de mostarda

  • 50 ml de polpa de tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne bem picadinho

  • 500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande bem picada

  • 150 g de champignon picados

  • 2 colheres de sopa de margarina com sal

  • sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

  • 200 ml de katchup picante

  • 100 ml de mostarda

  • 50 ml de polpa de tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne bem picadinho

  • 500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)

  • 1 lata de creme de leite

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instruções

  • Em uma panela coloque a margarina para derreter.

  • Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.

  • Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.

  • Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto

  • Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.

  • Em uma panela coloque a margarina para derreter.

  • Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.

  • Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.

  • Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto

  • Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.

  • Em uma panela coloque a margarina para derreter.

  • Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.

  • Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.

  • Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto

  • Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.

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