Publicidade

Alcatra à milanesa da Thalia

por: thalia

Alcatra à milanesa da Thalia

Ingredientes


500 g de alcatra

1 sachê de tempero pronto Sazón

2 dentes de alho ralados

1 limão

1 pitada de pimenta-do-reino

1 copo americano de farinha de trigo

2 ovos

1 pouco de óleo

sal a gosto

Instruções


Tempere a alcatra com todos ingredientes (menos os ovos e o trigo).

Depois de temperar deixe uns 20 minutos para pegar gosto.

Quebre e bata os ovos com um garfo e um pouco de sal.

Passe a alcatra no ovo e na farinha de trigo.

Frite a seu gosto (mal ou bem passado).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade