ingredientes
1 kg de carne de sol (prefira alcatra)
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 e 1/2 copo americano de água
1 kg de carne de sol (prefira alcatra)
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 e 1/2 copo americano de água
instruções
Dessalgue a carne, aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira.
Regue a carne com a manteiga, coloque toda a água.
Cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno médio (mais ou menos 220ºC)
Após 50 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por 15 minutos, vire a carne e doure por mais 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente, com farofa de manteiga e arroz branquinho.
Dessalgue a carne, aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira.
Regue a carne com a manteiga, coloque toda a água.
Cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno médio (mais ou menos 220ºC)
Após 50 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por 15 minutos, vire a carne e doure por mais 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente, com farofa de manteiga e arroz branquinho.