Publicidade

Carne com abobrinha.

por: claudiane de oliveira

Carne com abobrinha.

Ingredientes


1/2 kg de alcatra ou filé mignon cortados em tiras

1 abobrinha média

1 cebola média

1 cenoura média

1 tomate sem semente

2 dentes de alho amassados

1 pitada de sal

2 colheres de cheiro verde picadinhos

3 colheres de azeite

1/2 xícara de molho shoyu

Instruções


Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, coloque a carne e frite até dourar.

Corte a abobrinha, a cebola, a cenoura e o tomate em formato de batata palito.

Coloque tudo na panela com a carne e refogue, adicione o sal e 1/4 de xícara de água.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Por fim adicione o molho shoyu e o cheiro verde e deixe engrossar.

Sirva com arroz branco ou como molho de macarrão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade