Publicidade

Carne com abobrinha.

por: claudiane de oliveira

Carne com abobrinha.

Ingredientes


1/2 kg de alcatra ou filé mignon cortados em tiras

1 abobrinha média

1 cebola média

1 cenoura média

1 tomate sem semente

2 dentes de alho amassados

1 pitada de sal

2 colheres de cheiro verde picadinhos

3 colheres de azeite

1/2 xícara de molho shoyu

Instruções


Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, coloque a carne e frite até dourar.

Corte a abobrinha, a cebola, a cenoura e o tomate em formato de batata palito.

Coloque tudo na panela com a carne e refogue, adicione o sal e 1/4 de xícara de água.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Por fim adicione o molho shoyu e o cheiro verde e deixe engrossar.

Sirva com arroz branco ou como molho de macarrão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade