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Bife a rolê

por: Claudinei Garcia

Bife a rolê

Ingredientes


1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

1 pimentão cortado em tiras

2 cenouras em tiras

1 batata em tiras

100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

2 dente de alho

1 cebola picada

1 colher de chá de colorau

3 colheres de azeite

3 colheres de sopa de molho inglês

½ pimentão cortado em 4 partes

1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

1 pimentão cortado em tiras

2 cenouras em tiras

1 batata em tiras

100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

2 dente de alho

1 cebola picada

1 colher de chá de colorau

3 colheres de azeite

3 colheres de sopa de molho inglês

½ pimentão cortado em 4 partes

1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

1 pimentão cortado em tiras

2 cenouras em tiras

1 batata em tiras

100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

2 dente de alho

1 cebola picada

1 colher de chá de colorau

3 colheres de azeite

3 colheres de sopa de molho inglês

½ pimentão cortado em 4 partes

1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

Instruções


Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

Enrole e prenda com palitos de dente.

Coloque o azeite em uma panela de pressão.

Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Está pronto para servir.

Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

Enrole e prenda com palitos de dente.

Coloque o azeite em uma panela de pressão.

Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Está pronto para servir.

Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

Enrole e prenda com palitos de dente.

Coloque o azeite em uma panela de pressão.

Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Está pronto para servir.


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Dicas


Dica: 10 minutos antes do final do preparo, coloque batatas cortadas ao meio e cenouras em cubos.

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