Bife a rolê

receita

Bife a rolê

ingredientes

  • 1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

  • 1 pimentão cortado em tiras

  • 2 cenouras em tiras

  • 1 batata em tiras

  • 100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

  • 2 dente de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de colorau

  • 3 colheres de azeite

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • ½ pimentão cortado em 4 partes

  • 1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

  • 1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

  • 1 pimentão cortado em tiras

  • 2 cenouras em tiras

  • 1 batata em tiras

  • 100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

  • 2 dente de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de colorau

  • 3 colheres de azeite

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • ½ pimentão cortado em 4 partes

  • 1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

  • 1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra

  • 1 pimentão cortado em tiras

  • 2 cenouras em tiras

  • 1 batata em tiras

  • 100 g de lombo defumado ou bacon em tiras

  • 2 dente de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de colorau

  • 3 colheres de azeite

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • ½ pimentão cortado em 4 partes

  • 1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

info-user-top

instruções

  • Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

  • Enrole e prenda com palitos de dente.

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão.

  • Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

  • Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  • Está pronto para servir.

  • Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

  • Enrole e prenda com palitos de dente.

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão.

  • Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

  • Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  • Está pronto para servir.

  • Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

  • Enrole e prenda com palitos de dente.

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão.

  • Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

  • Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  • Está pronto para servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape