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Carne na cerveja preta

por: Teresa Cristina Mello

Carne na cerveja preta

Ingredientes


1 peça de alcatra de 1200kg

1 pacote de sopa creme de cebola

1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)

1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)

1 cebola e três dentes de alho picados

1cubos de caldo de costela

Óleo para refogar a carne

1 peça de alcatra de 1200kg

1 pacote de sopa creme de cebola

1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)

1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)

1 cebola e três dentes de alho picados

1cubos de caldo de costela

Óleo para refogar a carne

Instruções


Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min). Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola. Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água. Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!

Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min). Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola. Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água. Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!


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