Publicidade

Bife a cavalo

por: camila silva

Bife a cavalo

Ingredientes


8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)

Sal e pimenta do reino

10 ovos

Óleo para fritar

Batata

8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)

Sal e pimenta do reino

10 ovos

Óleo para fritar

Batata

Instruções


Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.

Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.

Frite um bife de cada vez, para não juntar água.

Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.

Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.

Sirva a seguir.

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.

Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.

Frite um bife de cada vez, para não juntar água.

Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.

Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.

Sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade