Como fazer Carne de Sol Nordestina

receita

Como fazer Carne de Sol Nordestina

ingredientes

  • 1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)

  • 1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)

info-user-top

instruções

  • Abrir a carne como manta.

  • Passar bastante sal, em todos os lados da carne.

  • Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido.

  • Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites.

  • Feito isso a carne esta pronta. Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso.

  • Abrir a carne como manta.

  • Passar bastante sal, em todos os lados da carne.

  • Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido.

  • Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites.

  • Feito isso a carne esta pronta. Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape