ingredientes
1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)
1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)
instruções
Abrir a carne como manta.
Passar bastante sal, em todos os lados da carne.
Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido.
Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites.
Feito isso a carne esta pronta. Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso.
Abrir a carne como manta.
Passar bastante sal, em todos os lados da carne.
Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido.
Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites.
Feito isso a carne esta pronta. Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso.