Carne ao molho de madeira da Nat

receita

Carne ao molho de madeira da Nat

ingredientes

  • 200 g de carne alcatra

  • 5 alhos

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • aji-no-moto a gosto

  • 1/2 pc de molho madeira fugini

  • metade do pimentão

  • metade da cebola

  • metade do tomate

  • 2 colheres de sopa de milho

  • 2 colheres de sopa de ervilha

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Caldo knorr de carne a gosto

  • água

  • 200 g de carne alcatra

  • 5 alhos

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • aji-no-moto a gosto

  • 1/2 pc de molho madeira fugini

  • metade do pimentão

  • metade da cebola

  • metade do tomate

  • 2 colheres de sopa de milho

  • 2 colheres de sopa de ervilha

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Caldo knorr de carne a gosto

  • água

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instruções

  • Pique os alhos e coloque no fogo até dourar.

  • Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos.

  • Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar.

  • Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida.

  • Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas.

  • Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar.

  • Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto!

  • Pique os alhos e coloque no fogo até dourar.

  • Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos.

  • Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar.

  • Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida.

  • Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas.

  • Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar.

  • Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto!

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