Arado

receita

Arado

ingredientes

  • 300 g de bacon em cubinhos

  • 300 g de calabresa fatiada

  • 1 kg de pernil em cubinhos

  • 1,5 kg de alcatra em cubinhos

  • 4 tomates em cubinhos

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 3 cebolas em rodelas

  • 500 g de mussarela ralada

  • 10 pães

  • Para preparar use um disco de arado

  • 300 g de bacon em cubinhos

  • 300 g de calabresa fatiada

  • 1 kg de pernil em cubinhos

  • 1,5 kg de alcatra em cubinhos

  • 4 tomates em cubinhos

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 3 cebolas em rodelas

  • 500 g de mussarela ralada

  • 10 pães

  • Para preparar use um disco de arado

info-user-top

instruções

  • Frite o bacon e reserve.

  • Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve.

  • Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve.

  • Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve.

  • Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue.

  • Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado.

  • Jogue a mussarela ralada por cima.

  • Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto.

  • Frite o bacon e reserve.

  • Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve.

  • Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve.

  • Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve.

  • Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue.

  • Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado.

  • Jogue a mussarela ralada por cima.

  • Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape