Bife à milanesa recheado

receita

Bife à milanesa recheado

ingredientes

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

  • sal e pimenta a gosto

  • 200 g de mussarela

  • 150 g de bacon

  • alho granulado

  • 3 ovos

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de farinha de rosca

  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó

  • palitos para fechar

  • óleo para fritar

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

  • sal e pimenta a gosto

  • 200 g de mussarela

  • 150 g de bacon

  • alho granulado

  • 3 ovos

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de farinha de rosca

  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó

  • palitos para fechar

  • óleo para fritar

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

  • sal e pimenta a gosto

  • 200 g de mussarela

  • 150 g de bacon

  • alho granulado

  • 3 ovos

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de farinha de rosca

  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó

  • palitos para fechar

  • óleo para fritar

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instruções

  • Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

  • Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

  • Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

  • granulado, feche com palitos.

  • Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

  • Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

  • Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

  • Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

  • Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

  • Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

  • Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

  • granulado, feche com palitos.

  • Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

  • Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

  • Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

  • Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

  • Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

  • Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

  • Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

  • granulado, feche com palitos.

  • Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

  • Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

  • Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

  • Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

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