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Bife à milanesa recheado

por: Joel Pereira Junior

Bife à milanesa recheado

Ingredientes


7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

sal e pimenta a gosto

200 g de mussarela

150 g de bacon

alho granulado

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 copo de farinha de rosca

1 colherzinha (chá) de fermento em pó

palitos para fechar

óleo para fritar

7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

sal e pimenta a gosto

200 g de mussarela

150 g de bacon

alho granulado

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 copo de farinha de rosca

1 colherzinha (chá) de fermento em pó

palitos para fechar

óleo para fritar

7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

sal e pimenta a gosto

200 g de mussarela

150 g de bacon

alho granulado

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 copo de farinha de rosca

1 colherzinha (chá) de fermento em pó

palitos para fechar

óleo para fritar

Instruções


Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

granulado, feche com palitos.

Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

granulado, feche com palitos.

Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

granulado, feche com palitos.

Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.


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Dicas


Retire os palitos para servir, pois os bifes não abrem.

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