ingredientes
2 colheres de manteiga
3 cebolas médias picadas
500 g de alcatra picadinha
Sal, pimenta
2 folhas de louro
1 xícara de cerveja
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
3 cebolas médias picadas
500 g de alcatra picadinha
Sal, pimenta
2 folhas de louro
1 xícara de cerveja
1/2 lata de creme de leite
instruções
Doure a cebola na manteiga junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar suco.
Tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco.
Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando ate que a carne fique macia.
Juntando mais água fervente se necessário.
Adicione o creme de leite mexendo bem e retire do fogo sem deixar ferver.
Aproveite.
Dicas: Pode ser usado coxão mole ou patinho.
Acompanhe com purê de batata que também pode ser adicionado 1 ovo batido.
Doure a cebola na manteiga junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar suco.
Tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco.
Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando ate que a carne fique macia.
Juntando mais água fervente se necessário.
Adicione o creme de leite mexendo bem e retire do fogo sem deixar ferver.
Aproveite.
Dicas: Pode ser usado coxão mole ou patinho.
Acompanhe com purê de batata que também pode ser adicionado 1 ovo batido.