Publicidade

Picadinho na cerveja

por: Camila de Carvalho

Picadinho na cerveja

Ingredientes


2 colheres de manteiga

3 cebolas médias picadas

500 g de alcatra picadinha

Sal, pimenta

2 folhas de louro

1 xícara de cerveja

1/2 lata de creme de leite

2 colheres de manteiga

3 cebolas médias picadas

500 g de alcatra picadinha

Sal, pimenta

2 folhas de louro

1 xícara de cerveja

1/2 lata de creme de leite

Instruções


Doure a cebola na manteiga junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar suco.

Tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco.

Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando ate que a carne fique macia.

Juntando mais água fervente se necessário.

Adicione o creme de leite mexendo bem e retire do fogo sem deixar ferver.

Aproveite.

Dicas: Pode ser usado coxão mole ou patinho.

Acompanhe com purê de batata que também pode ser adicionado 1 ovo batido.

Doure a cebola na manteiga junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar suco.

Tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco.

Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando ate que a carne fique macia.

Juntando mais água fervente se necessário.

Adicione o creme de leite mexendo bem e retire do fogo sem deixar ferver.

Aproveite.

Dicas: Pode ser usado coxão mole ou patinho.

Acompanhe com purê de batata que também pode ser adicionado 1 ovo batido.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade