Bife à milanesa recheado com cobertura de calabresa

receita

Bife à milanesa recheado com cobertura de calabresa

ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)

  • Tempero a gosto

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

  • Um pouco de azeite

  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)

  • Tempero a gosto

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

  • Um pouco de azeite

  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 lata de molho de tomate pronto

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instruções

  • Corte os bifes ao meio.

  • Tempere os bifes.

  • Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

  • Coloque outro bife por cima e feche com palito.

  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Reserve.

  • Corte o gomo de linguiça e a cebola em fatias bem finas.

  • Em uma panela, refogue a linguiça no azeite, acrescente a cebola e tomate. Reserve.

  • Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate, coloque os bifes e o refogado por cima, pique a mussarela e o presunto que sobrou e espalhe por cima, leve ao forno aquecido até gratinar. Sirva quente.

  • Corte os bifes ao meio.

  • Tempere os bifes.

  • Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

  • Coloque outro bife por cima e feche com palito.

  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Reserve.

  • Corte o gomo de linguiça e a cebola em fatias bem finas.

  • Em uma panela, refogue a linguiça no azeite, acrescente a cebola e tomate. Reserve.

  • Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate, coloque os bifes e o refogado por cima, pique a mussarela e o presunto que sobrou e espalhe por cima, leve ao forno aquecido até gratinar. Sirva quente.

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