ingredientes
6 bifes grandes (alcatra, patinho)
Tempero a gosto
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
3 tomates cortados em rodelas
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Um pouco de azeite
1 gomo pequeno de linguiça calabresa
1 cebola cortada em rodelas finas
1 lata de molho de tomate pronto
6 bifes grandes (alcatra, patinho)
Tempero a gosto
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
3 tomates cortados em rodelas
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Um pouco de azeite
1 gomo pequeno de linguiça calabresa
1 cebola cortada em rodelas finas
1 lata de molho de tomate pronto
instruções
Corte os bifes ao meio.
Tempere os bifes.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Reserve.
Corte o gomo de linguiça e a cebola em fatias bem finas.
Em uma panela, refogue a linguiça no azeite, acrescente a cebola e tomate. Reserve.
Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate, coloque os bifes e o refogado por cima, pique a mussarela e o presunto que sobrou e espalhe por cima, leve ao forno aquecido até gratinar. Sirva quente.
Corte os bifes ao meio.
Tempere os bifes.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Reserve.
Corte o gomo de linguiça e a cebola em fatias bem finas.
Em uma panela, refogue a linguiça no azeite, acrescente a cebola e tomate. Reserve.
Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate, coloque os bifes e o refogado por cima, pique a mussarela e o presunto que sobrou e espalhe por cima, leve ao forno aquecido até gratinar. Sirva quente.