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Bife ao molho barbecue

por: ana cristina souza santos

Bife ao molho barbecue

Ingredientes


6 bifes de alcatra

1 dente de alho amassado

cominho a gosto

sal a gosto

1/2 xícara de molho inglês

1/2 xícara de molho barbecue

1 tomate pequeno cortado em rodelas

1 cebola media cortada em rodelas

1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo para fritar os bifes

1/2 cubo de caldo knorr

6 bifes de alcatra

1 dente de alho amassado

cominho a gosto

sal a gosto

1/2 xícara de molho inglês

1/2 xícara de molho barbecue

1 tomate pequeno cortado em rodelas

1 cebola media cortada em rodelas

1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo para fritar os bifes

1/2 cubo de caldo knorr

6 bifes de alcatra

1 dente de alho amassado

cominho a gosto

sal a gosto

1/2 xícara de molho inglês

1/2 xícara de molho barbecue

1 tomate pequeno cortado em rodelas

1 cebola media cortada em rodelas

1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo para fritar os bifes

1/2 cubo de caldo knorr

Instruções


Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.

Depois retire da frigideira e reserve.

Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.

Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!

Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.

Depois retire da frigideira e reserve.

Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.

Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!

Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.

Depois retire da frigideira e reserve.

Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.

Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!


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