Publicidade

Tiras de alcatra com molho barbecue

por: Camila Lopes Bastos

Tiras de alcatra com molho barbecue

Ingredientes


500 g de alcatra ou carne de sua preferência em tiras ou tiras de filé de frango

1 xícara de chá de champignons cortados em fatias

1 xícara de chá de molho barbecue

1/2 cebola fatiada

1 fio de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

salsinha picada

Instruções


Tempere a carne com o sal e pimenta.

Em uma frigideira aqueça o azeite e despeje a carne, deixe dourar bem.

Acrescente o champignon e a cebola, refogue até a cebola caramelizar.

Coloque o molho barbecue e a salsinha picada, deixe cozinhar por 2 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade