Picadinho de alcatra com banana da terra

receita

Picadinho de alcatra com banana da terra

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortados em cubos

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho socados

  • 2 colheres de óleo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos grandes

  • 1 cenoura grande em rodelas

  • cheiro verde

  • 2 bananas da terra

  • 1 colher de açucar

  • 500 g de alcatra cortados em cubos

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho socados

  • 2 colheres de óleo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos grandes

  • 1 cenoura grande em rodelas

  • cheiro verde

  • 2 bananas da terra

  • 1 colher de açucar

info-user-top

instruções

  • Numa panela de pressão refogue a cebola o alho e a carne no óleo por 5 minutos sem tampar

  • Acrescente o sal, molho de tomate e pimenta-do-reino, mexa bem e cozinhe por 10 minutos

  • Abra a panela, acrescente a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

  • Numa frigideira coloque as bananas fatiadas com um pouco de água e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.

  • Retire a carne do fogo, coloque num refratário e enfeite com as bananas.

  • Polvilhe o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.

  • Numa panela de pressão refogue a cebola o alho e a carne no óleo por 5 minutos sem tampar

  • Acrescente o sal, molho de tomate e pimenta-do-reino, mexa bem e cozinhe por 10 minutos

  • Abra a panela, acrescente a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

  • Numa frigideira coloque as bananas fatiadas com um pouco de água e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.

  • Retire a carne do fogo, coloque num refratário e enfeite com as bananas.

  • Polvilhe o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape