ingredientes
500 g de alcatra cortados em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
2 colheres de óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de molho de tomate
3 batatas grandes cortadas em cubos grandes
1 cenoura grande em rodelas
cheiro verde
2 bananas da terra
1 colher de açucar
500 g de alcatra cortados em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
2 colheres de óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de molho de tomate
3 batatas grandes cortadas em cubos grandes
1 cenoura grande em rodelas
cheiro verde
2 bananas da terra
1 colher de açucar
instruções
Numa panela de pressão refogue a cebola o alho e a carne no óleo por 5 minutos sem tampar
Acrescente o sal, molho de tomate e pimenta-do-reino, mexa bem e cozinhe por 10 minutos
Abra a panela, acrescente a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
Numa frigideira coloque as bananas fatiadas com um pouco de água e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
Retire a carne do fogo, coloque num refratário e enfeite com as bananas.
Polvilhe o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.
Numa panela de pressão refogue a cebola o alho e a carne no óleo por 5 minutos sem tampar
Acrescente o sal, molho de tomate e pimenta-do-reino, mexa bem e cozinhe por 10 minutos
Abra a panela, acrescente a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
Numa frigideira coloque as bananas fatiadas com um pouco de água e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
Retire a carne do fogo, coloque num refratário e enfeite com as bananas.
Polvilhe o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.