Publicidade

Estrogonofe de carne simples

por: Guilherme Ferraz

Estrogonofe de carne simples

Ingredientes


1 kg de carne (alcatra ou mignon)

3 cebolas médias picadas

1 vidro de champignon

sal a gosto

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate pronto

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de catchup

2 colheres de mostarda

2 colheres de sopa de manteiga

1 kg de carne (alcatra ou mignon)

3 cebolas médias picadas

1 vidro de champignon

sal a gosto

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate pronto

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de catchup

2 colheres de mostarda

2 colheres de sopa de manteiga

Instruções


Em uma panela coloque a manteiga e o óleo.

Acrescente aos poucos as tirinhas de carne.

Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Acrescente o molho de tomate pronto, o creme de leite (sem soro).

Acrescente o catchup e a mostarda.

Acrescente a lata de creme de leite.

Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Em uma panela coloque a manteiga e o óleo.

Acrescente aos poucos as tirinhas de carne.

Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Acrescente o molho de tomate pronto, o creme de leite (sem soro).

Acrescente o catchup e a mostarda.

Acrescente a lata de creme de leite.

Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade