Carne grelhada com molho de mostarda

receita

Carne grelhada com molho de mostarda

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga

  • 600 g de alcatra

  • Salsinha picada

  • Molho:



  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de mostarda amarela

  • 1 colher de sopa de mostarda escura

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga

  • 600 g de alcatra

  • Salsinha picada

  • Molho:



  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de mostarda amarela

  • 1 colher de sopa de mostarda escura

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

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instruções

  • Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

  • Retire da frigideira e mantenha aquecido.

  • Molho:



  • Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  • Corrija o sal e a pimenta.

  • Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada.

  • Acompanhe com arroz branco e batata-palha.

  • Bom apetite.

  • Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

  • Retire da frigideira e mantenha aquecido.

  • Molho:



  • Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  • Corrija o sal e a pimenta.

  • Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada.

  • Acompanhe com arroz branco e batata-palha.

  • Bom apetite.

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