ingredientes
1 kg de alcatra bovina (magra) ou filé mignon
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
champingnon a gosto
azeitona a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
molho de tomate a gosto
1 colher de sopa de catchup
conhaque
creme de leite
1 kg de alcatra bovina (magra) ou filé mignon
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
champingnon a gosto
azeitona a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
molho de tomate a gosto
1 colher de sopa de catchup
conhaque
creme de leite
instruções
Corte a carne em pequenos cubinhos, tempere a seu gosto.
Na minha receita, não usei colorau.
Ponha a carne numa panela junto com um pouco de óleo para refolgá-la.
Acrescente a cebola.
A carne irá soltar água. Deixe a água secar até a carne dourar.
Depois que a carne dourar, acrescente um cálice de conhaque.
Depois que o álcool evaporar, acrescente o molho de tomate, catchup, milho verde, azeitonas picadas e o champingnon em fatias.
Acrescente uma pitada de açúcar (é necessário para "cortar" a acidez do molho).
Deixe ferver.
No fim, acrescente meia caixa de creme de leite, deixe ferver mais um pouco.
Estará pronto. Pode servir.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Corte a carne em pequenos cubinhos, tempere a seu gosto.
Na minha receita, não usei colorau.
Ponha a carne numa panela junto com um pouco de óleo para refolgá-la.
Acrescente a cebola.
A carne irá soltar água. Deixe a água secar até a carne dourar.
Depois que a carne dourar, acrescente um cálice de conhaque.
Depois que o álcool evaporar, acrescente o molho de tomate, catchup, milho verde, azeitonas picadas e o champingnon em fatias.
Acrescente uma pitada de açúcar (é necessário para "cortar" a acidez do molho).
Deixe ferver.
No fim, acrescente meia caixa de creme de leite, deixe ferver mais um pouco.
Estará pronto. Pode servir.
Sirva com arroz branco e batata palha.