Estrogonofe de Carne

receita

Estrogonofe de Carne

ingredientes

  • 1 kg de alcatra bovina (magra) ou filé mignon

  • 1 cebola média picada

  • 1 lata de milho verde

  • champingnon a gosto

  • azeitona a gosto

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • molho de tomate a gosto

  • 1 colher de sopa de catchup

  • conhaque

  • creme de leite

  • 1 kg de alcatra bovina (magra) ou filé mignon

  • 1 cebola média picada

  • 1 lata de milho verde

  • champingnon a gosto

  • azeitona a gosto

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • molho de tomate a gosto

  • 1 colher de sopa de catchup

  • conhaque

  • creme de leite

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instruções

  • Corte a carne em pequenos cubinhos, tempere a seu gosto.

  • Na minha receita, não usei colorau.

  • Ponha a carne numa panela junto com um pouco de óleo para refolgá-la.

  • Acrescente a cebola.

  • A carne irá soltar água. Deixe a água secar até a carne dourar.

  • Depois que a carne dourar, acrescente um cálice de conhaque.

  • Depois que o álcool evaporar, acrescente o molho de tomate, catchup, milho verde, azeitonas picadas e o champingnon em fatias.

  • Acrescente uma pitada de açúcar (é necessário para "cortar" a acidez do molho).

  • Deixe ferver.

  • No fim, acrescente meia caixa de creme de leite, deixe ferver mais um pouco.

  • Estará pronto. Pode servir.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Corte a carne em pequenos cubinhos, tempere a seu gosto.

  • Na minha receita, não usei colorau.

  • Ponha a carne numa panela junto com um pouco de óleo para refolgá-la.

  • Acrescente a cebola.

  • A carne irá soltar água. Deixe a água secar até a carne dourar.

  • Depois que a carne dourar, acrescente um cálice de conhaque.

  • Depois que o álcool evaporar, acrescente o molho de tomate, catchup, milho verde, azeitonas picadas e o champingnon em fatias.

  • Acrescente uma pitada de açúcar (é necessário para "cortar" a acidez do molho).

  • Deixe ferver.

  • No fim, acrescente meia caixa de creme de leite, deixe ferver mais um pouco.

  • Estará pronto. Pode servir.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

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