Picanha chef ao forno

receita

Picanha chef ao forno

ingredientes

  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)

  • 300 g de sal refinado

  • 300 g de farinha de trigo

  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)

  • 300 g de sal refinado

  • 300 g de farinha de trigo

info-user-top

instruções

  • Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.

  • Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.

  • Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.

  • Cobrir tudo com papel alúminio.

  • Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.

  • Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.

  • Depois é so retirar do forno e bom apetite.

  • Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.

  • Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.

  • Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.

  • Cobrir tudo com papel alúminio.

  • Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.

  • Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.

  • Depois é so retirar do forno e bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape