ingredientes
1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
300 g de sal refinado
300 g de farinha de trigo
1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
300 g de sal refinado
300 g de farinha de trigo
instruções
Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.
Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.
Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.
Cobrir tudo com papel alúminio.
Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.
Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.
Depois é so retirar do forno e bom apetite.
Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.
Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.
Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.
Cobrir tudo com papel alúminio.
Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.
Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.
Depois é so retirar do forno e bom apetite.