Publicidade

Picanha chef ao forno

por: Maria Luiza Oliveira Alves Pereira

Picanha chef ao forno

Ingredientes


1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)

300 g de sal refinado

300 g de farinha de trigo

1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)

300 g de sal refinado

300 g de farinha de trigo

Instruções


Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.

Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.

Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.

Cobrir tudo com papel alúminio.

Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.

Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.

Depois é so retirar do forno e bom apetite.

Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.

Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.

Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.

Cobrir tudo com papel alúminio.

Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.

Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.

Depois é so retirar do forno e bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade