Filé à parmegiana ao forno

receita

Filé à parmegiana ao forno

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 50 g de presunto de peru em fatias

  • 60 g de queijo mussarela em fatias

  • sal, pimenta, orégano a gosto

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)

  • ½ cebola picada

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • pitadas de açúcar a gosto

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 50 g de presunto de peru em fatias

  • 60 g de queijo mussarela em fatias

  • sal, pimenta, orégano a gosto

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)

  • ½ cebola picada

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • pitadas de açúcar a gosto

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 50 g de presunto de peru em fatias

  • 60 g de queijo mussarela em fatias

  • sal, pimenta, orégano a gosto

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)

  • ½ cebola picada

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • pitadas de açúcar a gosto

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instruções

    Molho:



  • Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.

  • Carne:



  • Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.

  • Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.

  • Leve-os ao forno preaquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.

  • Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.

  • Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!

  • Molho:



  • Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.

  • Carne:



  • Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.

  • Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.

  • Leve-os ao forno preaquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.

  • Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.

  • Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!

  • Molho:



  • Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.

  • Carne:



  • Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.

  • Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.

  • Leve-os ao forno preaquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.

  • Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.

  • Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!

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