ingredientes
4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
50 g de presunto de peru em fatias
60 g de queijo mussarela em fatias
sal, pimenta, orégano a gosto
1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)
½ cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
pitadas de açúcar a gosto
4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
50 g de presunto de peru em fatias
60 g de queijo mussarela em fatias
sal, pimenta, orégano a gosto
1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)
½ cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
pitadas de açúcar a gosto
4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
50 g de presunto de peru em fatias
60 g de queijo mussarela em fatias
sal, pimenta, orégano a gosto
1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)
½ cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
pitadas de açúcar a gosto
Molho:
Molho:
Molho:
instruções
Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.
Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
Leve-os ao forno preaquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.
Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.
Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!
Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.
Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
Leve-os ao forno preaquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.
Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.
Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!
Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.
Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
Leve-os ao forno preaquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.
Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.
Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!