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Alcatra no forno

por: Kate Viana

Alcatra no forno

Ingredientes


1 kg de alcatra temperada a gosto (eu gosto com alho, sal e pimenta do reino moída)

3 cebolas grandes

4 tomates grandes

1 pimentão grande

4 folhas de manjericão

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 bisnaga de cheddar ou catupiry

300 g de batatinha palha

Instruções


Em um refratário coloque a alcatra já temperada ao seu gosto por 4 horas pelo menos. Acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão e o manjericão. Cubra com papael alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos.

Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Retire o caldo da carne do refratário e misture uma bisnaga de cheddar ou catupiry ao caldo em uma tigela à parte, e coloque uma colher de cheiro verde.

Coloque a carne já fatiada em uma bandeja cubrindo com o caldo já preparado. Polvilhe mais um pouquinho de cheiro verde e cubra com batatinha palha. Servido com arroz branco fresquinho e salada.


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