Publicidade

Carne moída com bacon

por: Jurandir C. Damasceno

Carne moída com bacon

Ingredientes


500 g de carne de primeira, alcatra

2 envelopes de sopa de cebola

2 ovos

1 caixa de bacon em tiras

Instruções


Juntar a carne aos envelopes de sopa de cebola com os ovos, clara e gema.

Amassar bem e deixar em fôrma de pão.

Em uma assadeira de bolo - alumínio - enrolar toda a carne com as tiras de bacon.

Colocar a assadeira no forno já aquecido por 35 a 40 minutos.

Essa porção serve para 4 pessoas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade