Carne assada com sal grosso

receita

Carne assada com sal grosso

ingredientes

  • 1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)

  • 1 kg sal grosso

  • 1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)

  • 1 kg sal grosso

info-user-top

instruções

  • Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.

  • Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.

  • Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.

  • Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape