Publicidade

Carne assada com sal grosso

por: Luis Ricardo Spirito

Carne assada com sal grosso

Ingredientes


1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)

1 kg sal grosso

1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)

1 kg sal grosso

Instruções


Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.

Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.

Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.

Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade