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Bife de alcatra à pizzaiola

por: Daiane

Bife de alcatra à pizzaiola

Ingredientes


2 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho fatiados

1/2 xícara de purê de tomate

8 bifes finos de alcatra

Sal e pimenta do reino

1 colher de sopa de orégano seco

2 colheres de sopa de champignon fatiado

8 fatias de mussarela

2 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho fatiados

1/2 xícara de purê de tomate

8 bifes finos de alcatra

Sal e pimenta do reino

1 colher de sopa de orégano seco

2 colheres de sopa de champignon fatiado

8 fatias de mussarela

2 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho fatiados

1/2 xícara de purê de tomate

8 bifes finos de alcatra

Sal e pimenta do reino

1 colher de sopa de orégano seco

2 colheres de sopa de champignon fatiado

8 fatias de mussarela

Instruções


Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

Retire os bifes e reserve quente.

Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

Junte os bifes e cubra-os com molho.

Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

Retire os bifes e reserve quente.

Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

Junte os bifes e cubra-os com molho.

Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

Retire os bifes e reserve quente.

Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

Junte os bifes e cubra-os com molho.

Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.


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