Bife de alcatra à pizzaiola

receita

Bife de alcatra à pizzaiola

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 1/2 xícara de purê de tomate

  • 8 bifes finos de alcatra

  • Sal e pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de orégano seco

  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado

  • 8 fatias de mussarela

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 1/2 xícara de purê de tomate

  • 8 bifes finos de alcatra

  • Sal e pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de orégano seco

  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado

  • 8 fatias de mussarela

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 1/2 xícara de purê de tomate

  • 8 bifes finos de alcatra

  • Sal e pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de orégano seco

  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado

  • 8 fatias de mussarela

info-user-top

instruções

  • Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

  • Retire os bifes e reserve quente.

  • Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

  • Junte os bifes e cubra-os com molho.

  • Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

  • Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

  • Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

  • Retire os bifes e reserve quente.

  • Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

  • Junte os bifes e cubra-os com molho.

  • Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

  • Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

  • Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

  • Retire os bifes e reserve quente.

  • Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

  • Junte os bifes e cubra-os com molho.

  • Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

  • Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape