ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara de purê de tomate
8 bifes finos de alcatra
Sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de champignon fatiado
8 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara de purê de tomate
8 bifes finos de alcatra
Sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de champignon fatiado
8 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara de purê de tomate
8 bifes finos de alcatra
Sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de champignon fatiado
8 fatias de mussarela
instruções
Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
Retire os bifes e reserve quente.
Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
Junte os bifes e cubra-os com molho.
Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.
Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
Retire os bifes e reserve quente.
Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
Junte os bifes e cubra-os com molho.
Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.
Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
Retire os bifes e reserve quente.
Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
Junte os bifes e cubra-os com molho.
Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.