Publicidade

Coração de alcatra com molho de Escarola

por: Maria Paula Guimarães Lopes

Coração de alcatra com molho de Escarola

Ingredientes


6 bifes de coração de alcatra

3 dentes de alho picadinhos

8 folhas de escarola em tirinhas

3 colheres de sopa de óleo

sal a gosto

1 colher de sopa de cebola picadinha

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

2 e 1/2 xícaras de chá de leite

100g de mussarela em cubinhos ou picadinha

Instruções


Refogue uma parte do alho e a escarola em 1 colher de sopa de óleo. Acrescente o sal. Reserve. Doure a cebola e a farinha na margarina, junte aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.

Tempere com o sal. Acrescente a mussarela e a escarola. Reserve. Tempere os bifes de coração de alcatra com o alho restante e o sal. Frite no óleo restante dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e cubra com o molho reservado. Sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade