Coração de alcatra com molho de Escarola

receita

Coração de alcatra com molho de Escarola

ingredientes

  • 6 bifes de coração de alcatra

  • 3 dentes de alho picadinhos

  • 8 folhas de escarola em tirinhas

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • sal a gosto

  • 1 colher de sopa de cebola picadinha

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite

  • 100g de mussarela em cubinhos ou picadinha

info-user-top

instruções

  • Refogue uma parte do alho e a escarola em 1 colher de sopa de óleo. Acrescente o sal. Reserve. Doure a cebola e a farinha na margarina, junte aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.

  • Tempere com o sal. Acrescente a mussarela e a escarola. Reserve. Tempere os bifes de coração de alcatra com o alho restante e o sal. Frite no óleo restante dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e cubra com o molho reservado. Sirva a seguir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape