Publicidade

Picadinho ao molho 4 queijos

por: Milca

Picadinho ao molho 4 queijos

Ingredientes


1 kg de alcatra cortada em cubos

1 cebola média

6 dentes de alho

4 colheres de azeite

1 xícara de cheiro verde

1 caldo de carne

1 xícara de molho de tomate pronto

Molho:



1 lata de creme de leite

A mesma medida do leite de vaca

1 copo de requeijão

200 g de muçarela

150 g de parmesão ralado

200 g de cheddar

1 colher de sopa de maizena

1 colher de sopa de margarina sem sal

1 kg de alcatra cortada em cubos

1 cebola média

6 dentes de alho

4 colheres de azeite

1 xícara de cheiro verde

1 caldo de carne

1 xícara de molho de tomate pronto

Molho:



1 lata de creme de leite

A mesma medida do leite de vaca

1 copo de requeijão

200 g de muçarela

150 g de parmesão ralado

200 g de cheddar

1 colher de sopa de maizena

1 colher de sopa de margarina sem sal

Instruções


Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne.

Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar.

Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne.

Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Molho:



No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina.

Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme.

Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha.

Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne.

Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar.

Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne.

Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Molho:



No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina.

Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme.

Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha.

Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade