ingredientes
1 kg de alcatra cortada em cubos
1 cebola média
6 dentes de alho
4 colheres de azeite
1 xícara de cheiro verde
1 caldo de carne
1 xícara de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
A mesma medida do leite de vaca
1 copo de requeijão
200 g de muçarela
150 g de parmesão ralado
200 g de cheddar
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 kg de alcatra cortada em cubos
1 cebola média
6 dentes de alho
4 colheres de azeite
1 xícara de cheiro verde
1 caldo de carne
1 xícara de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
A mesma medida do leite de vaca
1 copo de requeijão
200 g de muçarela
150 g de parmesão ralado
200 g de cheddar
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina sem sal
Molho:
Molho:
instruções
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne.
Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar.
Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne.
Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina.
Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme.
Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne.
Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar.
Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne.
Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina.
Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme.
Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.