Estrogonofe com conhaque

receita

Estrogonofe com conhaque

ingredientes

  • 1 kg de contra filé (alcatra, filé mignon)

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 xícara (chá) de conhaque

  • 200 g de cogumelos frescos, picados

  • 3 tomates sem pele e sem semente

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de catchup

  • 1 lata de creme de leite

info-user-top

instruções

  • Pique a carne em tirinhas finas, derreta as três colheres de manteiga em uma frigideira grande e frite a carne aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.

  • Retire a carne, junte mais uma colher de manteiga e frite a cebola.

  • Junte a carne e despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

  • Deixe flambar até acabar a chama.

  • Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • Acrescente os tomates picado, tampe a panela novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Agora, acrescente a mostarda e o catchup, mexa bem. Deixando no fogo baixo

  • No final acrescente só o creme de leite e bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape