ingredientes
1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho
6 tomates maduros
3 cebolas grandes
2 colheres de azeite
Azeitonas picadas
Cheiro verde
1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho
6 tomates maduros
3 cebolas grandes
2 colheres de azeite
Azeitonas picadas
Cheiro verde
1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho
6 tomates maduros
3 cebolas grandes
2 colheres de azeite
Azeitonas picadas
Cheiro verde
instruções
Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.
Pique os tomates e as cebolas em rodelas.
Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.
Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.
Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.
Note que nesta receita não vai água.
Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.
Pique os tomates e as cebolas em rodelas.
Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.
Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.
Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.
Note que nesta receita não vai água.
Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.
Pique os tomates e as cebolas em rodelas.
Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.
Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.
Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.
Note que nesta receita não vai água.