Bife de panela de pressão

receita

Bife de panela de pressão

ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho

  • 6 tomates maduros

  • 3 cebolas grandes

  • 2 colheres de azeite

  • Azeitonas picadas

  • Cheiro verde

  • 1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho

  • 6 tomates maduros

  • 3 cebolas grandes

  • 2 colheres de azeite

  • Azeitonas picadas

  • Cheiro verde

  • 1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho

  • 6 tomates maduros

  • 3 cebolas grandes

  • 2 colheres de azeite

  • Azeitonas picadas

  • Cheiro verde

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instruções

  • Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.

  • Pique os tomates e as cebolas em rodelas.

  • Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.

  • Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.

  • Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.

  • Note que nesta receita não vai água.

  • Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.

  • Pique os tomates e as cebolas em rodelas.

  • Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.

  • Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.

  • Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.

  • Note que nesta receita não vai água.

  • Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.

  • Pique os tomates e as cebolas em rodelas.

  • Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.

  • Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.

  • Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.

  • Note que nesta receita não vai água.

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