Carne assada com molho de cerveja preta

receita

Carne assada com molho de cerveja preta

ingredientes

  • 1,5 kg de carne alcatra, patinho ou picanha, cortada em cubos de aproximadamente 4 cm

  • 1 garrafa peq ou lata de cerveja preta

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 caixa de molho de tomate (pomarola) 520 g

  • 1 cubo de caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1,5 kg de carne alcatra, patinho ou picanha, cortada em cubos de aproximadamente 4 cm

  • 1 garrafa peq ou lata de cerveja preta

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 caixa de molho de tomate (pomarola) 520 g

  • 1 cubo de caldo de carne

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar no refogado de alho e óleo. depois acrescente um cubo de caldo de carne, a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola e coloque o sal e misture bem enquanto aquece.

  • Acrescente a mesma medida da cerveja de água. Depois feche a panela e deixe assar. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar no refogado de alho e óleo. depois acrescente um cubo de caldo de carne, a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola e coloque o sal e misture bem enquanto aquece.

  • Acrescente a mesma medida da cerveja de água. Depois feche a panela e deixe assar. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape